Recensioni di clienti su Porte Italiane - FIP - Porte Italiane

Recensioni dei clienti su FIP - Porte Italiane

Riassunto
positive100%(16 recensioni)
Valutazione media: 10/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 16negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Kit scorrevole
rating
Affidabili e veloci nelle consegne
Cosimo M.12/05/2019
Perfetto
rating
Cortesi, veloci e precisi nel rispondere altrettanto per risolvere problemi anche se non creati da loro.Nel mio caso non vedendo arrivare il mio ordine, dopo 15 giorni hanno provveduto a rispedire. Ricevuto tutto OK. Grazie
Filadelfo V.02/05/2019
PORTA VETRO
rating
Ho acquistato una porta di vetro personalizzata con il sistema scorrevole invisibile e sono contenta: la porta è bellissima, il venditore preciso, disponibile e professionale. Consiglio di acquistare da questo venditore.....10+.
Assunta Z.10/04/2019
Massima disponibilità
rating
Ho inviato una richiesta di preventivo domenica alle ore 22,00 in modo che lunedi sarebbe stata letta all' apertura, incredibile ho avuto tutte le informazioni richieste + il preventivo alle 22,05 , ho confermato l'ordine lunedi alle 15,10 ho ricevuto la merce martedi alle 12,30.( neanche il fruttivendolo che ho sotto casa è cosi veloce) Il prodotto è di ottima qualità, il prezzo ottimo rispetto ad altri simili, la spedizione velocissima disponibilità massima. Ottima azienda consiglio acquistare da loro. " Provare per credere"
Antonio D.26/02/2019
PERFETTO
rating
OK
Ivano b.15/12/2018
Cortesia e professionalità
rating
Avevo acquistato una mostrina online, che purtroppo nel trasporto si è graffiata. Dopo aver contattato la società, hanno subito provveduto ad inviarmene un'altra a loro spese. Complimenti a loro per la gentilezza e l'attenzione per il cliente.
Chiara B.27/12/2018
ottimi prodotti e customer care
rating
Ottima esperienza di acquisto: dal supporto tecnico, al facile checkout, alla rapida spedizione (un giorno per una porta perfino fuori misura) e infine (aspetto principale) prodotto di ottima fattura a prezzi di fabbrica. Consigliatissimi
Daniele c.13/12/2018
Prodotti eccellenti
rating

Ho acquistato delle porte in legno e in vetro,dal primo contatto fino alla consegna ho ricevuto un ottima assistenza. Le porte sono favolose e sn veramente contenta. Consiglio di acquistare da loro !!!!








Rossella G.13/12/2018
Assistenza perfetta!
rating
Prodotti di ottima qualità e assistenza in tutte le fasi dell'acquisto! Gentilissimi e professionali...consigliatissimi!
Marta L.12/12/2018
Prodotto eccezionale
rating

ottimo prodotto

Giuseppe C.12/12/2018
Negozio eccellente
rating
Ero in cerca di questo prodotto , allora sono entrato e con molta gentilezza sono riusciti a consigliarmi molto bene vista la loro grande professionalità nel settore. Il catalogo è molto vasto ed i prezzi giusti vista l'ottima qualità dei prodotti. Sono rimasto molto soddisfatto del mio acquisto e sicuramente acquisterò ancora!
Federico C.06/05/2019
Fantastico, mai stato più soddisfatto!
rating
Ho letto le recensioni su questo negozio... e tutti i commenti positivi sono più che meritati!
Sono riusciti a spedire in tempi velocissimi. Raccomandatissimo a chiunque
Federico g.07/05/2019
Ottimo prodotto in tempi rapidissimi...
rating
Dall'acquisto fino alla consegna sono presenti e disponibili.
Saluto e ringrazio la sig.ra Samantha della chat per i preziosi consigli.
Grazie di tutto e alla prossima.
Gianluca Z.08/05/2019
Ottimo rapporto qualità-prezzo
rating
Siamo veramente molto soddisfatti del'acquisto. Il rapporto qualità prezzo è indiscutibile. Abbiamo riscontrato professionalità, cordialità, qualità e puntualità nella consegna.
Grazie mille.
Daniele c.09/05/2019
Efficienti e rapidi. Consegna rapidissima,...
rating
Davvero bravi, seguono tutto il percorso dalla preparazione alla consegna. Ottima anche l'assistenza telefonica del personale
Federico C.10/05/2019
Precisi, veloci ed affidabili. Materiali di...
rating
Serietà, competenza e cordialità fanno di questa azienda una delle migliori del settore. La conoscevo già, attiva da oltre 40 anni. Altamente consigliata anche per il rapporto e la comunicazione con il cliente.
Giuseppe C.11/05/2019
FIP - Porte Italiane - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 16
Prodotto aggiunto con successo al confronto del prodotto!