Recensioni dei clienti su FIP - Porte Italiane

Riassunto
positive100%(17 recensioni)
Valutazione media: 10/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 17negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Eccezionaliiii
rating
Proprio così ECCEZIONALI in tutto... Qualità, celerità, cortesia,disponibilità e prezzi imbattibili! Per caso mi sono trovata su questo sito, dopo aver cercato (in vano) per giorni una porta scorrevole fuori misura... ho ordinato domenica, lunedì sono stata contattata, venerdì è arrivata...perfetta, bella e di ottima qualità proprio come da foto! E con un prezzo imbattibile...mi sembra di sognare. Avrei voluto trovarlo prima questo sito...di sicuro avrei ordinato tutte le porte della mia nuova abitazione, che peccato! Complimenti vivissimi, così si lavora!!!
Anna r.2019-06-24
Kit scorrevole
rating
Affidabili e veloci nelle consegne
Cosimo M.2019-05-12
Perfetto
rating
Cortesi, veloci e precisi nel rispondere altrettanto per risolvere problemi anche se non creati da loro.Nel mio caso non vedendo arrivare il mio ordine, dopo 15 giorni hanno provveduto a rispedire. Ricevuto tutto OK. Grazie
Filadelfo V.2019-05-02
PORTA VETRO
rating
Ho acquistato una porta di vetro personalizzata con il sistema scorrevole invisibile e sono contenta: la porta è bellissima, il venditore preciso, disponibile e professionale. Consiglio di acquistare da questo venditore.....10+.
Assunta Z.2019-04-10
Massima disponibilità
rating
Ho inviato una richiesta di preventivo domenica alle ore 22,00 in modo che lunedi sarebbe stata letta all' apertura, incredibile ho avuto tutte le informazioni richieste + il preventivo alle 22,05 , ho confermato l'ordine lunedi alle 15,10 ho ricevuto la merce martedi alle 12,30.( neanche il fruttivendolo che ho sotto casa è cosi veloce) Il prodotto è di ottima qualità, il prezzo ottimo rispetto ad altri simili, la spedizione velocissima disponibilità massima. Ottima azienda consiglio acquistare da loro. " Provare per credere"
Antonio D.2019-02-26
PERFETTO
rating
OK
Ivano b.2018-12-15
Cortesia e professionalità
rating
Avevo acquistato una mostrina online, che purtroppo nel trasporto si è graffiata. Dopo aver contattato la società, hanno subito provveduto ad inviarmene un'altra a loro spese. Complimenti a loro per la gentilezza e l'attenzione per il cliente.
Chiara B.2018-12-27
ottimi prodotti e customer care
rating
Ottima esperienza di acquisto: dal supporto tecnico, al facile checkout, alla rapida spedizione (un giorno per una porta perfino fuori misura) e infine (aspetto principale) prodotto di ottima fattura a prezzi di fabbrica. Consigliatissimi
Daniele c.2018-12-13
Prodotti eccellenti
rating

Ho acquistato delle porte in legno e in vetro,dal primo contatto fino alla consegna ho ricevuto un ottima assistenza. Le porte sono favolose e sn veramente contenta. Consiglio di acquistare da loro !!!!








Rossella G.2018-12-13
Risposta:

0

Assistenza perfetta!
rating
Prodotti di ottima qualità e assistenza in tutte le fasi dell'acquisto! Gentilissimi e professionali...consigliatissimi!
Marta L.2018-12-12
Prodotto eccezionale
rating

ottimo prodotto

Giuseppe C.2018-12-12
Risposta:

0

Negozio eccellente
rating
Ero in cerca di questo prodotto , allora sono entrato e con molta gentilezza sono riusciti a consigliarmi molto bene vista la loro grande professionalità nel settore. Il catalogo è molto vasto ed i prezzi giusti vista l'ottima qualità dei prodotti. Sono rimasto molto soddisfatto del mio acquisto e sicuramente acquisterò ancora!
Federico C.2019-05-06
Fantastico, mai stato più soddisfatto!
rating
Ho letto le recensioni su questo negozio... e tutti i commenti positivi sono più che meritati!
Sono riusciti a spedire in tempi velocissimi. Raccomandatissimo a chiunque
Federico g.2019-05-07
Ottimo prodotto in tempi rapidissimi...
rating
Dall'acquisto fino alla consegna sono presenti e disponibili.
Saluto e ringrazio la sig.ra Samantha della chat per i preziosi consigli.
Grazie di tutto e alla prossima.
Gianluca Z.2019-05-08
Ottimo rapporto qualità-prezzo
rating
Siamo veramente molto soddisfatti del'acquisto. Il rapporto qualità prezzo è indiscutibile. Abbiamo riscontrato professionalità, cordialità, qualità e puntualità nella consegna.
Grazie mille.
Daniele c.2019-05-09
Efficienti e rapidi. Consegna rapidissima,...
rating
Davvero bravi, seguono tutto il percorso dalla preparazione alla consegna. Ottima anche l'assistenza telefonica del personale
Federico C.2019-05-10
Precisi, veloci ed affidabili. Materiali di...
rating
Serietà, competenza e cordialità fanno di questa azienda una delle migliori del settore. La conoscevo già, attiva da oltre 40 anni. Altamente consigliata anche per il rapporto e la comunicazione con il cliente.
Giuseppe C.2019-05-11
FIP - Porte Italiane - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 17
Product successfully added to the product comparison!